Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

moveTo y delete

Estas en el tema de moveTo y delete en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, me estoy encontrando que los métodos renameTo y delete de la clase File, si son ejecutados desde un JSP o SERVLET fallan, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 06:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
moveTo y delete

Hola a todos,
me estoy encontrando que los métodos renameTo y delete de la clase File, si son ejecutados desde un JSP o SERVLET fallan, ambos devuelven false.

En cambio desde una clase normal y corriente desde su MAIN, sin problemas.

Alguien sabe como poder solucionar esto? Necesito renombrar unos ficheros en tiempo de ejecución desde un Servlet.

Gracias y un saludo.

P.D. Olvidé comentar que soy administrador del equipo y ejecuto Eclipse como Administrador. Uso Win7.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 07:32
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: moveTo y delete

Pues has de revisar eso porque en un servlet debería funcionar perfectamente. Igual no está pillando el archivo a partir de la ruta correcta...

File fichero = new File("rutaRelativaDeTuArchivo"); // Archivo a renombrar
File ficheroRenombrado = new File("rutaRelativaDeTuArchivoRenombrado");
boolean renombrado = fichero.renameTo(ficheroRenombrado);
if (renombrado) {
system.out.println("El fichero se ha renombrado");
} else {
system.out.println("El fichero no se ha renombrado");
}
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: moveTo y delete

He probado en un proyecto nuevo en un Servlet y efectivamente me hace la operación correctamente.

Debo tener algo por ahí que me lo está denegado en el proyecto, ya que llegar llega.

Por mi se puede dar el hilo por cerrado.

Gracias y un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: moveTo y delete

Por si a alguien le interesa, el problema era que el archivo estaba en uso porque lo leia y antes de borrarlo no lo cerraba.

Un saludo.

Etiquetas: clase, delete, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.