Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Movimiento por botones

Estas en el tema de Movimiento por botones en el foro de Java en Foros del Web. Hola qué tal? me podrán ayudar a saber cómo puedo lograr el efecto del movimiento de un punto de la ubicación A a la B, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 20:09
Avatar de ivangar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: méxico df
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Movimiento por botones

Hola qué tal? me podrán ayudar a saber cómo puedo lograr el efecto del movimiento de un punto de la ubicación A a la B, así como se muestra en éste link: http://www.walter-fendt.de/ph14s/projectile_s.htm

Lo que necesito hacer es que cuando presione el botón "Derecha", el punto se mueva desde donde se encuentra hasta la orilla de la pantalla y al mover el botón "Izquierda" regrese a su posición, aquí mi código:

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

public class Display extends Canvas implements ActionListener{
private Point center;

public Display(){
center = new Point(50,50);
setBackground(Color.white);
}

public void actionPerformed(ActionEvent e){
//Obtine el rótulo del botón que generó el evento
String direction = e.getActionCommand();
//Mover el punto a la izquierda o derecha, según cual
//botón haya generado el evento
if (direction.equals("Izquierda")){
center.x -=12;
}
else if (direction.equals("Derecha")) {
for(int i=0; i<1000; i++){
center.x +=1;
repaint();
for(int j=0; j<10; j++){
repaint();
}
}
}
else if (direction.equals("Arriba")){
center.y -=12;
}
else if(direction.equals("Abajo")){
center.y +=12;
}
else if (direction.equals("Restaurar")){
center.x =50;
center.y =50;
}
//puesto que se movió el punto, se fuerza una llamada a paint()
//para mostrarlo en su nueva posición
repaint();
}

/** Pinta punto rojo */
public void paint(Graphics g) {
g.setColor(Color.red);
g.fillOval(center.x-5, center.y-5, 10, 10);
}
}

Mil gracias por su ayuda!
Iván
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 21:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Movimiento por botones

Código C++:
Ver original
  1. for(int x=0;x<=200;x++){
  2.     int y=calcularAltura(x);
  3.     dibujarPunto(x,y);
  4.     Thread.sleep(500);
  5. }

Etiquetas: botones, movimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.