Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Necesario para trabajar con JSM

Estas en el tema de Necesario para trabajar con JSM en el foro de Java en Foros del Web. Hola Buenas Tardes Amigos... Quiero comenzar a utilizar la JMS(Servicios de Mensajes JAVA) ; pero tengo problemas por que al intentar correr un ejemplo debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 11:28
Avatar de gasoft  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Pregunta Necesario para trabajar con JSM

Hola Buenas Tardes Amigos...


Quiero comenzar a utilizar la JMS(Servicios de Mensajes JAVA) ; pero tengo problemas por que al intentar correr un ejemplo debo de importar una libreria

Código:
 import javax.jms.* ;
dicha librería me dice que no existe.

Mi pregunta es que debo de tener instalado o configurado para trabajar con JMS; utilizo el IDE Netbeans.

Gracias por su Ayuda :)

Última edición por gasoft; 10/05/2010 a las 09:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 07:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Necesario para trabajar con JSM

Supongo que la librería la conseguiras desde este link, aunque nunca he trabajado con ella, ni similares.

https://cds.sun.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/CDS-CDS_SMI-Site/en_US/-/USD/ViewProductDetail-Start?ProductRef=JavaSystem-MsgQ-4.3-OTH-G-F@CDS-CDS_SMI

Etiquetas: javax.jsm.*, jms, jsf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.