Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Necesito programador en JAVA

Estas en el tema de Necesito programador en JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas noches o lo que corresponda !!! Estoy buscando un programador en lenguaje JAVA para la realizacion de un juego sencillo, mi lenguaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 15:31
tukymix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Necesito programador en JAVA

Hola buenas noches o lo que corresponda !!!

Estoy buscando un programador en lenguaje JAVA para la realizacion de un juego sencillo, mi lenguaje de programacion es de php + mysql por eso necesito prescindir de un programador de JAVA. Si estas interesado en ayudarme a diseñar el juego, porfavor abreme MP para asi explicartelo mas detalladamente, para que os hagais 1 idea una de las cosas que necesito es que el java busque aleatoriamente 25 numeros aleatoriamente y los guarde en 1 array para despues mostrarlos en un cuadro de 5x5 cada uno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 16:03
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Necesito programador en JAVA

Si es solamente eso, créeme que te puedes animar tú y las dudas que tengas te podemos ayudar entre todos :) incluso yo mismo que soy novato puedo ayudarte.

Yo empecé hace unas semanas y la verdad es que aquí te ayudan mucho y siempre te contestan intentando guiarte lo máximo posible.

Espero que te animes tú a hacer la parte de java, caso contrario suerte con la búsqueda!
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 22:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito programador en JAVA

Hola si es solo ese tu requerimiento yo también te recomiendo que lo intentes la verdad tu requerimiento es sencillo por lo que te recomiendo que trates de ver el estudio de los arreglos en java y para los números aleatorios existe el método Random que te permite invocar números aleatorios en un rango de 0 a 1, para obtener números enteros puedes crear un código como este "num = (int)(Math.random()*10);"; como ejemplo practico te mando un pequeño código para que te des una idea de como lo podrías hacer, está aplicación solo crea una ventana con un botón el cual al dar click te imprime en consola un arreglo con 10 indices que contienen diez enteros que fueron seleccionados de forma aleatoria. te anexo el código.
Código:
package demoRandom;

import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;


public class DemoRandom implements ActionListener{
    private JFrame ventana;
    private JButton boton;
    private int num;
    private int arreglo[];

    public DemoRandom(){
        ventana = new JFrame();
        boton = new JButton("Ejectar");
        boton.addActionListener(this);
        ventana.add(boton);
        ventana.setSize(80,60);
        ventana.setVisible(true);
        ventana.setLocationRelativeTo(null);
        ventana.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    }

    public int dameNumero(){
        return num = (int)(Math.random()*10);
    }

    public static void main(String[] args){
        new DemoRandom();
    }

    public void actionPerformed(ActionEvent evt){
        //crea el espacio para el arreglo
        arreglo = new int[10];
        for(int i=0; i<arreglo.length; i++){
            arreglo[i] = dameNumero();
        }
        for(int i=0; i<arreglo.length; i++){
            System.out.println("El número en el caja " + i +
                    " del arreglo es " + arreglo[i]);
        }
        
    }
}

Etiquetas: mysql, programa, programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.