Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Necesito total y subtotal en radio button; el código javascript

Estas en el tema de Necesito total y subtotal en radio button; el código javascript en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas. Como había mencionado soy novato en php y en javascript, la cuestión que necesito de su valorable ayuda por favor. Necesito el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 03:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesito total y subtotal en radio button; el código javascript

Muy buenas. Como había mencionado soy novato en php y en javascript, la cuestión que necesito de su valorable ayuda por favor.

Necesito el código javascript para que al hacer clic en algunos de los radio button me sume el total directamente, saliendo el resultado en un tipo campo de texto o div "sin" hacer clic en el boton "presupuesto"; y que al elegir una opción de cada grupo "prod1" y "prod2" me aparezca en un campo de texto un texto que diga por ejemplo "has seleccionado el tercer producto del primer grupo 'prod1'" y al seleccionar la otra opción del 2ndo grupo aparezca en otro campo -ej: "has seleccionado el primer producto del segundo grupo 'prod2'... La intención es programarlo como si fuera un formulario de carrito de compras, con su "Subtotal" (viendo en pantalla el nombre del producto elegido) y el "Total" (el total de los value que se eligieron"

El código a continuación me funciona bien (cuando hago clic en presupuesto me da bien el resultado y hasta ahi pude llegar) por favor ayuda...



<script>
function resultado(){
var fin="no";
var r=0;
x=1;
while(fin=="no"){
g=document.getElementsByName('prod'+x);
if(g.length!=0){
for(y=0;y<g.length;y++){
e=0;
if (g[y].checked==true){
r+=parseInt(g[y].value);
e=1;
break;
}
}
if(e==0){

break;
break;
}
}else{
fin="si";
}
x++;
}
document.getElementById('resultadox').innerHTML="r esultado:"+r;
}
</script>

<body>
<form>
<p>Prod1</p>
<blockquote>
<p>uno<input type="radio" value="1" checked name="prod1" ></p>
<p>dos <input type="radio" name="prod1" value="2" ></p>
<p>tres <input type="radio" name="prod1" value="3"></p>
<p>cuatro <input type="radio" name="prod1" value="4"></p>
</blockquote>
<p>Prod2</p>
<blockquote>
<p>uno<input type="radio" value="1" checked name="prod2"></p>
<p>dos <input type="radio" name="prod2" value="2" ></p>
<p>tres <input type="radio" name="prod2" value="3"></p>
<p>cuatro <input type="radio" name="prod2" value="4"></p>
</blockquote>
<p><input name="ver" type="button" onClick="resultado()" value="Presupuesto">

</form>
<br><br><div id="resultadox" align="center"></div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 03:28
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Necesito total y subtotal en radio button; el código javascript

Que un moderador borre este post por favor. Está duplicado (ya existe en el foro de javascript) y no le corresponde este.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: formulario, javascript, radio, subtotal, totales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.