Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Negrita imprimir...

Estas en el tema de Negrita imprimir... en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos de nuevo: Estoy haciendo un ejercicio de imprimir un listado, y quiero que lo que es la cabecera de la pagina me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Negrita imprimir...

Buenas a todos de nuevo:
Estoy haciendo un ejercicio de imprimir un listado, y quiero que lo que es la cabecera de la pagina me la ponga en negrita, por ejemplo, ahora estoy usando esta:

pagina.drawString("NºRegistro", 30, 20 );

Eso me imprime Nº Registro en la posicion que especifico despues, pero quisiera poner la palabra en negrita, alguien sabe como es?
Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santa Marta
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Negrita imprimir...

hola rafa, tal vez te pueda servir lo que esta en esta pagina.

http://www.java2s.com/Code/CSharp/2D...tStyleBold.htm

Etiquetas: negrita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.