Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] NETBEANS conectado a Oracle no me muestra registros

Estas en el tema de NETBEANS conectado a Oracle no me muestra registros en el foro de Java en Foros del Web. Estimados buen dia me encuentro en la necesidad de conectar Oracle a Java , he hecho los siguientes pasos del video https://www.youtube.com/watch?v=tPtpvHpb8K4 1 )Cree mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2017, 18:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
NETBEANS conectado a Oracle no me muestra registros

Estimados buen dia me encuentro en la necesidad de conectar Oracle a Java , he hecho los siguientes pasos del video

https://www.youtube.com/watch?v=tPtpvHpb8K4

1 )Cree mi usuario en SQLPLUS y le di permisos de conexión a mi usuario
2 )Me conecte con mi usuario y cree un tabla llamada cliente y la llene con dos registros,
codigo = 1 , nombre = carlos , descripcion = bueno
codigo = 2 , nombre = pedro , descripcion = malo
luego hice la consulta en SQLPLUS y me devolvió los registros
3 )En Netbeans, hice la conexión de tal manera que me boto conexión exitosa
4 )Lo que quería hacer ahora era botar los registros de mi tabla cliente desde un System.out.print pero esta no me DEVUELVE ningún registro.

Entonces desde netbeans me dirigi a Services / JavaDB , busque mi conexion y luego mi tabla y le di para editar registros, entonces ingrese un registro nuevo:

Aca viene el detalle que cuando intente ingresar el registro con codigo 1, netbeans se quedo cargando, entonces ingreso el siguiente registro
codigo = 3 , nombre = alberto, descripcion = medio
Le di agregar fila y me lo inserto correctamente.

Entonces volvi a intentar imprimir los registros de mi tabla y esta vez imprimio pero solo el que registre por netbeans, no me muestra los que registre por SQLPLUS.

PD: TENGO INSTALADO EL SQLDEVELOPER y cuando consulto a mi tabla cliente tampoco me muestra registros, pero si me muestra el registro que ingreso por NETBEANS.

ESPERO SU AYUDA ESTIMADOS,


PD2: ACABO DE DARME CUENTA DE ALGO

--inserto un valor desde sqlplus a mi tabla cliente
--verifico en netbeans y sqldeveloper no lo muestra cuando hago el select * from from cliente
--me desconecto de sqlplus
--verifico nuevamente en netbeans y sqldeveloper esta vez YA APARECE :D

--AHORA QUISIERA SABER POR QUE PASA ESTO???????

Última edición por jpaulxD; 06/08/2017 a las 21:38 Razón: informacion necesaria
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2017, 00:51
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: NETBEANS conectado a Oracle no me muestra registros

Prueba a cerrar la conexión programáticamente tras realizar la inserción.

Lo que parece es que no se ha hecho commit del registro cuando estás intentando mostrar los datos.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2017, 23:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: NETBEANS conectado a Oracle no me muestra registros

Eefectivamente muchas gracias por el apoyo.

Etiquetas: conexion, netbeans, oracle, registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.