Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Netbeans ó Eclipse, cual es el mejor IDE para programar en jsp?

Estas en el tema de ¿Netbeans ó Eclipse, cual es el mejor IDE para programar en jsp? en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, Voy a comenzar un proyecto en jsp y no se que IDE utilizar. Me gustaria saber a nivel profesional que IDE es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 05:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Netbeans ó Eclipse, cual es el mejor IDE para programar en jsp?

Hola amigos,

Voy a comenzar un proyecto en jsp y no se que IDE utilizar. Me gustaria saber a nivel profesional que IDE es el mas usado.

En el caso de Eclipse que plugin en el mejor para programar un proyecto web dinamico en jsp y html.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 11:59
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
hola, pues siempre he usado el eclipse, asi que es el que te recomendaria, le puedes poner el plugin del lomboz, que lo que hace es colorearte el HTML y te ayuda a autocompletar, entre otras cosas mas, la desventaja de esto es que te lo pone mucho mas pesado, por lo tanto el eclipse se ve afectado a la hora de que lo inicias pues demora un poco mas de lo normal, una vez cargado no tienes problemas

have funnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 08:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Que tal !, Yo comense a trabajar en un proyecto ne el que todo es JSP, antes utilizaba el DreamWever para hacer los JSP, me gustaba por que me permitia ver a la vez el diseño y facilmente podia manejar los objetos, pero en este proyecto me hicieron trabajar con el NetBean y me di cuenta de que me habia vuelto peresoso para escribir o recordar tan solo como era un checkbox, asi que a mí, por el aspecto en que te hace escribir todo el codigo, pues me gusta el NetBean, el Eclipse tambien lo utilize, pero no para JSP's, haci que pues deberias probar cada IDE y decidir, eso io te recomendaria...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 17:04
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
A nivel profesional y tambien en forma general, tanto eclipse como NetBeans son mas o menos igualmente usados.

Para desarrollos en jsp, ambos entornos son validos, pero el NetBeans tiene algunas facilidades que el Eclipse no trae, por lo que te recomendaria que uses NetBeans para ese proyecto.

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 15:01
Avatar de fewar  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
usa eclipse, es mas facil de usar y tiene las facilidades que nesecitaras!!!!!
el netbeans es bueno pero dificil de confijurar una vez configurado correctamente es muy bueno de hecho mejor que eclipse.
Pero evita dolores de cabeza y usa eclipse
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 08:22
Avatar de locoporelrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Creo q es ECLIPSE; es bastante sencillo y de usar, y con las ayudas de las cuales dispone, te lleva de la mano al momento de programar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.