Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

new Look and Feel them

Estas en el tema de new Look and Feel them en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy investigando un poco sobre el tema en java, por defecto te viene el Metalico personalmente creo que es algo "especial" por llamorlo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 04:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
new Look and Feel them

Hola,

Estoy investigando un poco sobre el tema en java, por defecto te viene el Metalico personalmente creo que es algo "especial" por llamorlo de algun modo, xD
Así que use el tema por defecto del sistema con:

try{
UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAn dFeelClassName());
}catch (Exception e){
e.printStackTrace();
}

He visto por internet que es posible descargar distintos temas así que me gustaría descubrir como se crean estos temas, pero lo único que encuentro son tutoriales para crear botones (como este: https://www.youtube.com/watch?v=Ic0e5ZuYWUw).

Si alguien de este foro tiene algo mas de informació o sabe de algún tutorial o web donde expliquen como se hace le tema completo, estaría muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 19:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: new Look and Feel them

tambien me interesa

Etiquetas: creación, diseño, iconos, tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.