Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] nivel de bits?

Estas en el tema de nivel de bits? en el foro de Java en Foros del Web. como hago para castear un int a binario? o no se puede? por ejemplo para imprimirlo en pantalla como unos y ceros xd, porq estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 21:09
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta nivel de bits?

como hago para castear un int a binario? o no se puede? por ejemplo para imprimirlo en pantalla como unos y ceros xd, porq estoy probando esto de desplazar y esas cosas << >> <<< >>>, & y nose q cuanto :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 21:18
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: nivel de bits?

castear???...imagino a que quieres decir hacer un casting de int a binario...puedes usar Integer.toBinaryString(); o con un simple script también lo puedes hacer, es simplemente pasaje de sistema decimal a sistema binario...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 21:23
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: nivel de bits?

pero tobinarystring que devuelve un string no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 21:26
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: nivel de bits?

...lee el API y fijate que te dice...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 01:22
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: nivel de bits?

int i=123;
System.out.println(Integer.toBinaryString(i)); // Devuelve la representación binaria en forma de String

Más claro agua
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 08:53
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: nivel de bits?

entonces la unica forma es pasandolo a string?
bueno gracias fuzzy y gracias iparetux
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 08:57
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: nivel de bits?

Estos operadores << >> <<< >>> son para trabajar con bits, que no es lo mismo que números en representación binaria.

Si quieres una representación binaria tendrás que hacerlo en java 7: http://docs.oracle.com/javase/7/docs...-literals.html
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 09:21
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: nivel de bits?

pero si en nivel de bits no es 0101?... y nivel de bits no se representa con 0b1010 por ejemplo en java? o eso es binario? no estoy entendiendo un carajo entonces /:

wikipedia dice que :
"Una operación bit a bit o bitwise opera sobre números binarios a nivel de sus bits individuales"
osea que << y >> actua en los 1's y 0's o no? :l

Última edición por iivo94; 24/04/2013 a las 09:30
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 09:31
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: nivel de bits?

Es que una cosa son los operadores de bits y otra cosa su representación en binario

LÉETE BIEN ESTO
http://es.wikibooks.org/wiki/Program...adores_de_bits

int j = 33;
System.out.println(Integer.toBinaryString(j)); // Devolvera 00000000000000000000000000100001
System.out.println("Desplazamos dos bits a la izquierda");
int k = j << 2;
System.out.println(""+k); // Devolvera 132
System.out.println(Integer.toBinaryString(k)); // Devolvera 00000000000000000000000010000100
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 09:36
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: nivel de bits?

ok gracias fuzi, y esa cantidad de 0 y 1 es porque int es de 32 bits? :O si es short tendria 16 0 y 1? byte de 8 bits? :OOOOO creo q ya entiendo muchas cosaaaas XD. gracias

Etiquetas: nivel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.