Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] No se abre Tomcat

Estas en el tema de No se abre Tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Saludos... Hoy vengo con un problema que tengo con Tomcat y Netbeans... he instalado Tomcat pero cuando coloco en el navegador la direccion para probar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 22:17
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta No se abre Tomcat

Saludos...
Hoy vengo con un problema que tengo con Tomcat y Netbeans...

he instalado Tomcat pero cuando coloco en el navegador la direccion para probar

Código:
localhost:8080/
me sale

Código PHP:
Servidor no encontrado

Firefox no puede encontrar el servidor en www
.localhost.com.

   * 
Compruebe que la dirección no tiene errores de escritura del tipo 
ww
.ejemplo.com en lugar de www.ejemplo.com
   
Si no puede cargar ninguna páginacompruebe la conexión de red de su
 equipo
.
   * 
Si su equipo o red están protegidos por un cortafuegos o proxyasegúrese
 de que Firefox tiene permiso para acceder a la web

y en la barra de direcciones se cambia a esta ruta

Código:
http://www.localhost.com:8080/
No he podido empezar a aprender JSP debido a este problema...
A que se debe esto??!!! Como puedo solucionarlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 00:37
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 454
Respuesta: No se abre Tomcat

"he instalado Tomcat ..." ¿Lo has puesto como servicio para que arranque automáticamente? Si no, tienes que arrancarlo de forma manual.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 04:55
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 306
Respuesta: No se abre Tomcat

¿Tienes configurado el fichero de host para que reconozca localhost?

Prueba con

http://127.0.0.1:8080/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 06:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 78
Respuesta: No se abre Tomcat

Yo creo tu problema es más lo que comenta Xerelo. Es raro que "localhost" se te vaya a "www.localhost.com".
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 07:56
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: No se abre Tomcat

Holas.. Gracias por sus respuestas...

chuidiang Yo abro Netbeans y lo inicio desde ahi.. en servidores le doy iniciar y se inicia
pero no me abre la pagina que deberia...

Tienes razon ElAthlit

Xerelo Si me funciono con lo que me dijiste de http://127.0.0.1:8080/ :D pero como
hago para que no funcione asi?? pues cuando ejecuto mi proyectito pues me envia es con
localhost :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 08:02
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 306
Respuesta: No se abre Tomcat

http://en.wikipedia.org/wiki/Hosts_(file)

Añádele el paréntesis de cierre a la url de la wikipedia
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 08:49
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: No se abre Tomcat

jajajajajaja!!! wii

Listo!!! Muchisimas gracias Xerelo ya edite el archivo Hosts
y ahora si me funciona perfectamete

Ah! jejeje tuve un pequeño problemita al intentar editar ese archivo y era que
intentaba editarlo en la misma carpeta de system32\drivers\etc y ps me decia
"Acceso Denegado" asi que busque el porque y pues encontre que no deja alli..
hay que copiarlo a otro lado editarlo y luego pegarlo y reemplazarlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 7
Eso o abrir el.notepad++ con permisos de administrador.

Saludos.

Etiquetas: netbeans, tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.