Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No coge bien el parametro que le paso

Estas en el tema de No coge bien el parametro que le paso en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo el sgte codigo(grails): <g:remoteLink action="show" controller="rel_textos_form" id="${formulariosInstance?.clave_form}" params="[idioma:'${paisInstance?.idioma}']" update="textos"><img src="../../images/banderas/${fieldValue(bean: paisInstance, field: "pais")}.gif" />${paisInstance?.idioma}</g:remoteLink> y pues me paarece la imagen correspondiente con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 21
No coge bien el parametro que le paso

Hola tengo el sgte codigo(grails):

<g:remoteLink action="show" controller="rel_textos_form" id="${formulariosInstance?.clave_form}" params="[idioma:'${paisInstance?.idioma}']" update="textos"><img src="../../images/banderas/${fieldValue(bean: paisInstance, field: "pais")}.gif" />${paisInstance?.idioma}</g:remoteLink>

y pues me paarece la imagen correspondiente con el idioma pero al momento de darle click llama a un cotrolador que no recibe el parametro idioma porque al estar entre ( ' ' ) lo coge como texto y yo quiero que coja el valor

e intentado sin las comillas pero me falla y me da el sgte error:

Cita:
Caused by: Error evaluating expression [[idioma:${paisInstance?.idioma}]] on line [98]: groovy.lang.MissingMethodException: No signature of method: is applicable for argument types: : show_gsp$_run_closure2_closure38_closure88_closure [email protected]] Possible solutions: is(java.lang.Object), run(), run(), any(), any(groovy.lang.Closure), use([Ljava.lang.Object;)
Código:
Caused by: Error evaluating expression [[idioma:${paisInstance?.idioma}]] on line [98]: groovy.lang.MissingMethodException: No signature of method: is applicable for argument types: : [email protected]] Possible solutions: is(java.lang.Object), run(), run(), any(), any(groovy.lang.Closure), use([Ljava.lang.Object;)

como podria cogerlo?

Gracias
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: No coge bien el parametro que le paso

Por aqui preguntaron algo similar:

http://stackoverflow.com/questions/3169346/dynamic-params-using-remotelink-in-grails

Pero creo que puedes probar haciendo esto

Código groovy:
Ver original
  1. g:remoteLink action="show" controller="rel_textos_form" id="${formulariosInstance?.clave_form}" params="[idioma:paisInstance?.idioma]" update="textos"><img src="../../images/banderas/${fieldValue(bean: paisInstance, field: "pais")}.gif" />${paisInstance?.idioma}</g:remoteLink>

Y si no, pues si te coge el valor como texto y lo necesitas como numero o no se...solo haz la conversion de texto a entero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 02:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: No coge bien el parametro que le paso

Wow perfecto asi si funciona, lo habia probado asi pero poniendo el $, lo he quitado y puesto como tu em has dicho y funciona, muchas gracias.

Perfecto ahi tienes mi voto positiva

Gracias de nuevo
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz

Etiquetas: parametro, paso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.