Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No me compila la aplicacion ejb

Estas en el tema de No me compila la aplicacion ejb en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches compañeros. Tengo un problema!! cuando ejecuto mi aplicacion JEE no me compila y me sale el siguiente error @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Java: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 19:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 157
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
No me compila la aplicacion ejb

Buenas noches compañeros.
Tengo un problema!!
cuando ejecuto mi aplicacion JEE no me compila y me sale el siguiente error
Código Java:
Ver original
  1. c/document and settings\user...\bild-impl.xml: 919 the module has not been deployed
  2. see the server log for details.
  3. BUILD FAILED(total time: 1 second)

agradezco si por fa me ayudan.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 07:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Armenia, Quindio, Colombia,
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me compila la aplicacion ejb

Hola,
Cita:
cuando ejecuto mi aplicacion JEE no me compila
¿Y que es exactamente ejecutar?
¿Que dicen los logs del server?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 157
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me compila la aplicacion ejb

estoy creando un proyecto jee con EJB+JSF+JPA.
cuando le doy run al proyecto principal en la parte de abajo (consola) ejecuta el glassfish y el proyecto aparece el error.
Código Java:
Ver original
  1. c/document and settings\user...\bild-impl.xml: 919 the module has not been deployed
  2. see the server log for details.
  3. BUILD FAILED(total time: 1 second)

prove desinstalando Xammp por que crei que usaban el mismo puerto pero sigue igual, es por esto que estoy parado, no puedo ver resultados y seguir adelante en este proceso de aprendizaje J2EE.

Etiquetas: aplicacion, compila, ejb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.