Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No me corre el .jar q genera el netbeans

Estas en el tema de No me corre el .jar q genera el netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Buen día.... Necesito una ayuda, resulta que ya desarrolle mi aplicacion en netbeans y lo compilo y me genera el .jar en la carpeta dist ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No me corre el .jar q genera el netbeans

Buen día....

Necesito una ayuda, resulta que ya desarrolle mi aplicacion en netbeans y lo compilo y me genera el .jar en la carpeta dist de proyecto pero cuando voy a ejecutarlo no hace nada..... y es que al parecer necesito que este archivo corra para asi poder crear un excecutable y un instalador de mi programa....ayuda.. de antemano gracias... es mas si saben como hacer lo del instalador y el ejecutabla mejor gracias

Última edición por SILAS923; 10/10/2011 a las 10:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 06:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: No me corre el .jar q genera el netbeans

¿Tienes en las propiedades del proyecto en netbeans en el apartado ejecutar esepecificada tu main class?

Saludos
__________________
Web Admin:
http://www.coretec.es
Tutoriales, Noticias y Recursos Liferay y J2EE
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me corre el .jar q genera el netbeans

AYUDAAAAAAAAA...... URGENTE..... POR FAVOR

Resulta que realice una aplicación en java bajo netbeans, esta aplic debe correr todos los dias a toda hora... ahora bien resulta que la aplicacion funciona bien pero al cabo de 6 u 8 horas de trabajo la aplic se traba y deja de fucionar toca cerrarla a las malas y volverla a abrir x otras horas mas cosa q no se desea el error que arroja el compilador es el siguiente:::::::

Exception in thread "Thread-3" java.lang.InternalError: El proceso actual ha utilizado el número máximo de manipuladores permitidos por el sistema para objetos del Administrador de Windows.

atsun.awt.windows.WToolkit.eventLoop(Native Method)
atsun.awt.windows.WToolkit.run(WToolkit.java:293)
atjava.lang.Thread.run(Thread.java:662)

La verdad no tengo ni idea de como solucionarlo x favor si me puede ayudar se lo volveria a agradecer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 12:27
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: No me corre el .jar q genera el netbeans

Este tema no tiene nada que ver ni remotamente con lo que preguntas. De todas maneras, como manejas los recursos desde tu codigo? Estas eliminando las referencias innecesarias al terminar con ellas?
¿Que se supone que hace la aplicacion?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me corre el .jar q genera el netbeans

Ok si perdon voy a crear un tema con esto a ver q tal y la aplic hace un monitoreo constante del estado de conectividad de algunos equipos en una red local por medio de respuestas echo que es lo mas similar a ping que tiene java, dependiendo de la respuesta se activan señales de alarma sonoras y visuales pero la apl esta siempre corriendo y verificando las conexiones pero despues de un rato....muere.... Gracias

Etiquetas: corre, jar, netbeans, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.