Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No funciona el setColumns del JTextField

Estas en el tema de No funciona el setColumns del JTextField en el foro de Java en Foros del Web. No funciona el setColumns del JTextField No hace caso la longitud maxima que le pongo a este atributo en el campo de texto que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2015, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
No funciona el setColumns del JTextField

No funciona el setColumns del JTextField
No hace caso la longitud maxima que le pongo a este atributo en el campo de texto que esta en un GridBagLayout.
Ayuda porfavor necesito limitar en tamaño del texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2015, 21:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona el setColumns del JTextField

Creo que setColumns se usa para la parte visual, osea, cuantas "columnas" vas a ver.

Si lo que realmente necesitas es limitar la cantidad de caracteres que se pueden ingresar, tenes que extender javax.swing.text.PlainDocument, sobreescribir el metodo insertString y si hay mas de la cantidad deseada NO ejecutar super.insertString.

Etiquetas: jtextfield
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.