Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] No puedo acceder a mi jar desde un cliente

Estas en el tema de No puedo acceder a mi jar desde un cliente en el foro de Java en Foros del Web. buen día, espero me puedan ayudar con el siguiente problema, he creado una aplicacion en swing que se conecta a un servidor mysql (no localhost), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta No puedo acceder a mi jar desde un cliente

buen día, espero me puedan ayudar con el siguiente problema, he creado una aplicacion en swing que se conecta a un servidor mysql (no localhost), ya he realizado pruebas y trabaja perfectamente desde mi maquina de desarrollo, el problema es cuando intento copio el jar a otro cliente, no ejecuta operaaciones ni dml ni dll (no accede pasa de mi login), según yo el problema reside en darle pemirsos al cliente desde el servidor con la siguiente instruccion, aunque ya lo he intentado y no obtengo resultados... algun comentario?


Código:
GRANT ALL ON *.* TO ‘nombre_del_usuario’@’localhost’ IDENTIFIED BY ‘alguna_clave’
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo acceder a mi jar desde un cliente

la instruccion la ejecuto desde el servidor mysql, donde la ip es el cliente

Código:
GRANT ALL ON base_inventario.* TO ‘root’@’192.168.x.x’ IDENTIFIED BY 'mi_password'
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 09:51
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: No puedo acceder a mi jar desde un cliente

Buenas,

En la base de datos mysql, tabla user, modifica el host para permitir accesos externos.

UPDATE mysql.user SET Host='192.168.x.x' WHERE Host='localhost'

Si quieres permitir acceso remoto desde cualquier IP:

UPDATE mysql.user SET Host='%' WHERE Host='localhost'

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2014, 13:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo acceder a mi jar desde un cliente

Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Buenas,

En la base de datos mysql, tabla user, modifica el host para permitir accesos externos.

UPDATE mysql.user SET Host='192.168.x.x' WHERE Host='localhost'

Si quieres permitir acceso remoto desde cualquier IP:

UPDATE mysql.user SET Host='%' WHERE Host='localhost'

Un saludo
gracias! problema solucionado!!! muy amable

Etiquetas: grant, jar, mysql, permisos, remote
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.