Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No texto ventana java ubuntu

Estas en el tema de No texto ventana java ubuntu en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos del foro. A ver si alguien sabe cuál puede ser problema porque debe ser una bobada pero no doy con ello... Estoy intentando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 02:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No texto ventana java ubuntu

Hola amigos del foro.

A ver si alguien sabe cuál puede ser problema porque debe ser una bobada pero no doy con ello...

Estoy intentando sacar una ventana con un mensaje de texto en java de la siguiente forma:

Código:
JOptionPane.showMessageDialog(this,"MiMensaje","Aviso",JOptionPane.DEFAULT_OPTION);
El tema es que SÍ me aparece la vantana con su titulo "Aviso", pero no me aparece el mensaje en ella("MiMensaje")

Estoy programando bajo Ubuntu 11.10 y creo que ese puede ser el problema.Alguna biblioteca o algo que configurar con Swing...

Si alguien sabe dónde conseguir información porque ya he mirado varias páginas y no doy con nada...

gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 04:05
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: No texto ventana java ubuntu

Yo el showMessage lo hago así:


JOptionPane.showMessageDialog(null, "MENSAJE QUE QUIERAS PONER");

Si es con variables y texto, pues como siempre, ejemplo:


JOptionPane.showMessageDialog(null, "ID: " + id + "\t Mensaje: " + mensaje );
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 05:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No texto ventana java ubuntu

Gracias por la respuesta caruzj, pero también probé de esa forma y nada... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 09:55
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: No texto ventana java ubuntu

Lo he probado y me funciona, es más siempre lo uso así y esto al 100% seguro de que así funciona.

Como lo has puesto tú?

Qué error te marca?
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 17:14
Avatar de ArcNexus  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Donde uno se da cuenta de que no sabe nada
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Respuesta: No texto ventana java ubuntu

¿Qué IDE usas?, yo tenía algún que otro problema de tipo parecido en Ubuntu hasta que use Eclipse de los repositorios. Desde entonces ni un sólo fallo más y estoy con Xubuntu 12.04.

Suerte.
__________________
Cuando compartimos, todos ganamos y crecemos.
mi blog:http://milinuxblog.informatica-intelligent.com
(Linux, Java y software libre)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 16:27
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: No texto ventana java ubuntu

Trata de usar el JDK de oracle, usualmente ubuntu trae el OpenJDK tal vez tenga algo que ver...
__________________
De nada, hay te encargo +1...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 01:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No texto ventana java ubuntu

Hola amigos del Foro...

Agradezco mucho las contestaciones y conseguí arreglar el problema que me dio...

El problema era únicamente de programación ya que tenía la ventana en un bucle porque me tenían que salir 3 ventanas y se superponían unas con otras y rebuscando por internet encontré esa solución.Rehice el bucle y apliqué la sentencia del JPane.

Asi agradezco a caruizj y a todos los demás su aportación porque creí que pudiera se debido al ubuntu porque el jdk lo instalé correctamente...

Gracias a todos!!! Tema cerrado

Etiquetas: programa, ubuntu, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.