Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Nombre de la clase de controlador para el origen de datos no se encuentra

Estas en el tema de Nombre de la clase de controlador para el origen de datos no se encuentra en el foro de Java en Foros del Web. Estimados recurro a su ayuda mil disculpa las molestias pero no logro hallar la solución , les explico estoy tratando de generar mis tablas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Nombre de la clase de controlador para el origen de datos no se encuentra

Estimados recurro a su ayuda mil disculpa las molestias pero no logro hallar la solución , les explico estoy tratando de generar mis tablas a travéz de JPA 2.1 con hibernate yo primero creo pool de conexiones y luego resources y listo hago ping y funciona la conexion mysql luego voy a crear mi proyecto web lo creo luego trato de generar las endidades de la base de datos y selecciono el Data Source y me manda el mensaje: "the name of the driver class for the datasource is missing" Estoy usando Netbeans 8.0.2 y JPA 2.1 con hibernate y como servidor GlassFish 4.1.
Les dejo este enlace en donde publique imagenes saludos espero su ayuda.

https://www.facebook.com/groups/programacionjava.es/permalink/422884867863907/
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 22:44
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Nombre de la clase de controlador para el origen de datos no se encuentra

intenta usando mysql-connector-java-5.1.34-bin.jar
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 03:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nombre de la clase de controlador para el origen de datos no se encuentra

gracias ya funciono muchas gracias por tu ayuda

Etiquetas: glassfish, jee, jpa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.