Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

nombre del driver conector jar de mariadb

Estas en el tema de nombre del driver conector jar de mariadb en el foro de Java en Foros del Web. Hola chicos que tal como va la causa! Tengo un problema, y es que estamos desarrollando una aplicación con cosas nuevas, y esto pide trabajar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 10:16
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
nombre del driver conector jar de mariadb

Hola chicos que tal como va la causa!

Tengo un problema, y es que estamos desarrollando una aplicación con cosas nuevas, y esto pide trabajar con tomcat7 (de java no se mucho). Y pues llegue a una parte donde no se cual es el error, pues no me dice en que linea o parte resta el error. Creo que es del driver de mariadb. ya que en muchas partes se muestra asi:

Código sfvs:
Ver original
  1. JdbcDrivers=com.mysql.jdbc.Driver

creo que asi es para mysql, yo tengo ya el driver de mariadb "mariadb-java-client-1.1.7.jar" pero no se como seria el codigo de a rriba para mariadb??

o se pone igual?

Código sfvs:
Ver original
  1. JdbcDrivers=com.mariadb.jdbc.Driver

por cierto si alguno desea ver lo que me sale en error 500 que me muestra tomcat con gusto lo escribo(es bastante largo)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 11:00
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: nombre del driver conector jar de mariadb

¿Has probado a ver en la página de MariaDB?

https://mariadb.com/kb/en/mariadb/cl...b-java-client/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.