Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Soy Nuevo, con java y necesito una mano. Java + MySQL

Estas en el tema de Soy Nuevo, con java y necesito una mano. Java + MySQL en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy trabajando sobre Linux en un servidor gateway de SMS. Tengo este codigo en Java que lo saque de la NET y necesito modificarlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 13:15
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Soy Nuevo, con java y necesito una mano. Java + MySQL

Hola estoy trabajando sobre Linux en un servidor gateway de SMS.

Tengo este codigo en Java que lo saque de la NET y necesito modificarlo.
Código Javacripst:
Ver original
  1. // PROGRAMA PARA ENVIAR MENSAJES DE TEXTO
  2. // Daniel Moscarella [email protected]
  3.  
  4. import java.io.*;
  5. import java.net.*;
  6.  
  7. public class SmsAlert implements Runnable {
  8. public String Phone;
  9. public int TimeOut;
  10. public Thread SmsModem;
  11. public boolean Notified;
  12.  
  13. public SmsAlert(){
  14. Phone = "1234897123";
  15. SmsModem = new Thread(this);
  16. TimeOut = 3000;
  17. Notified = false;
  18. }
  19.  
  20. public void sendSMS(String msg, String phone_number)throws Exception{
  21. if(!Notified){
  22. String[] command = {"smsgateway", msg , phone_number};
  23. final Process process = Runtime.getRuntime().exec(command);
  24. System.out.println("Notificando a: " + phone_number + "\n";);
  25. Notified = true;
  26. }
  27. }
  28.  
  29. public void check(String ipaddress){
  30. try{
  31. InetAddress in = InetAddress.getByName(ipaddress);
  32. if(in.isReachable(TimeOut)){
  33. SmsModem.sleep(TimeOut);
  34. Notified = false;
  35. }else{
  36. this.sendSMS("ALERTA. El servidor " + ipaddress + " no esta en linea.",Phone);
  37. }
  38. }catch(Exception e){e.printStackTrace();}
  39. }
  40.  
  41. public void run(){
  42. System.out.println("Sistema de Alerta de Servidor. by Daniel Moscarella\n";);
  43. while(true){
  44. check("www.google.com";);
  45. }
  46. }
  47.  
  48. public static void main(String args[]){
  49. SmsAlert sistema = new SmsAlert();
  50. sistema.SmsModem.start();
  51. }
  52. }
  53.  
  54. FIN DEL CODIGO Cuidado con las caritas

El codigo envia un SMS al destinatario informandole que el SERVIDOR no tiene conexion de Internet.

Si bien la utilidad de este codigo es enviar el SMS, neceisto corregir, el Destinatario tiene que ser una Variable $numero que debe ser todamada de un tabla de MySQL. y el mensaje tambien.

Código Javascript:
Ver original
  1. this.sendSMS("$mensaje",$numero);

ademas para que no alla errores debo agregar otra variable $estado para que el aplicativo no reenvie el mismo sms.

Tengo que quitar el ping a google por que no lo necesito, poner en TimeOut:60000 para que el aplicativo recorra las tablas cada una hora.

No me animo a corregir el codigo por no conosco Java, por eso recurro a ustedes, se programar PHP.

Última edición por SirDuque; 07/06/2010 a las 13:17 Razón: Fuente: http://www.taringa.net/comunidades/linuxservers/43330/SMS-gateway_.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Soy Nuevo, con java y necesito una mano. Java + MySQL

aaaaaaaaaaaaaaaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 11:59
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Soy Nuevo, con java y necesito una mano. Java + MySQL

Se ve que empece muy mal. trabajando con mysql localhost. como me conecto en JAVA?

LINUX ubuntu

Última edición por SirDuque; 08/06/2010 a las 12:01 Razón: SO
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 12:25
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Soy Nuevo, con java y necesito una mano. Java + MySQL

Encontre esto en: paraisolinux

Código Javascript:
Ver original
  1. 1   import com.mysql.jdbc.Connection;
  2. 02  import com.mysql.jdbc.Statement;
  3. 03  import java.sql.DriverManager;
  4. 04  import java.sql.ResultSet;
  5. 05  import java.sql.SQLException;
  6. 06   
  7. 07  public class Main {
  8. 08   
  9. 09      static String bd = "javafx";
  10. 10      static String login = "root";
  11. 11      static String password = "songoku";
  12. 12      static String url = "jdbc:mysql://localhost/"+bd;
  13. 13   
  14. 14      public static void main(String[] args) {
  15. 15  //Primera parte - conexion a la base de datos
  16. 16          Connection conn = null;
  17. 17          try {
  18. 18              Class.forName("com.mysql.jdbc.Connection");
  19. 19              conn = (Connection) DriverManager.getConnection(url, login, password);
  20. 20              if (conn != null) {
  21. 21                  System.out.println("Conexión a base de datos "+url+" ... Ok");
  22. 22              }
  23. 23          }
  24. 24          catch(SQLException ex) {
  25. 25              System.out.println("Hubo un problema al intentar conectarse con la base de datos "+url);
  26. 26          }
  27. 27          catch(ClassNotFoundException ex) {
  28. 28              System.out.println(ex);
  29. 29          }
  30. 30   
  31. 31  //Segunda parte - iteraccion con la base de datos
  32. 32          Statement s;
  33. 33          try {
  34. 34              s =(Statement) conn.createStatement();
  35. 35              //aqui la sentencia con codigo SQL
  36. 36              {
  37. 37                  System.out.println (rs.getInt (1) + " " + rs.getString (2)+ " " + rs.getString(3)+ " " + rs.getString(4));
  38. 38              }
  39. 39          } catch (SQLException ex) {
  40. 40              System.out.println("Hubo un problema al intentar obetener lo datos");
  41. 41          }
  42. 42   
  43. 43      }
  44. 44   
  45. 45  }
Esta bien?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 13:36
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Soy Nuevo, con java y necesito una mano. Java + MySQL

Cuando lo voy a compilar me saltan estos errores.
Código Terminal:
Ver original
  1. sms.java:10: class Main is public, should be declared in a file named Main.java
  2. public class Main {
  3.        ^
  4. sms.java:3: package com.mysql.jdbc does not exist
  5. import com.mysql.jdbc.Connection;
  6.                      ^
  7. sms.java:4: package com.mysql.jdbc does not exist
  8. import com.mysql.jdbc.Statement;
  9.                      ^
  10. sms.java:18: cannot find symbol
  11. symbol  : class Connection
  12. location: class aprendiendomysql2.Main
  13.         Connection conn = null;
  14.         ^
  15. sms.java:21: cannot find symbol
  16. symbol  : class Connection
  17. location: class aprendiendomysql2.Main
  18.             conn = (Connection) DriverManager.getConnection(url, login, password);
  19.                     ^
  20. sms.java:33: cannot find symbol
  21. symbol  : class Statement
  22. location: class aprendiendomysql2.Main
  23.         Statement s;
  24.         ^
  25. sms.java:35: cannot find symbol
  26. symbol  : class Statement
  27. location: class aprendiendomysql2.Main
  28.             s =(Statement) conn.createStatement();
  29.                 ^
  30. 7 errors

Etiquetas: mano, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.