Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Objetos - Netbeans

Estas en el tema de Objetos - Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes a todos... quisiera saber como recuperar un valor de un objeto que se encuentra dentro de un array JSON por favor!. Toda ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2015, 13:58
Banthas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Objetos - Netbeans

Buenas tardes a todos... quisiera saber como recuperar un valor de un objeto que se encuentra dentro de un array JSON por favor!.

Toda ayuda es bienvenida
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2015, 19:14
Avatar de iblancasa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Objetos - Netbeans

Busca en Google "parsear JSON Java".

El título no es muy descriptivo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 08:11
Banthas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Objetos - Netbeans

Perdón es que soy nuevo programando de esta forma y no entiendo nada

DE todas formas probe haciendo parse al array JSON y no me sale nada, tuve que ir a otra parte donde se genera la consulta y volverlo una cadena y recortar el String

El problema es que generaba un JSONarray pero dentro de este en un campo guardaba un objeto que recuperaba de la Base de datos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 08:21
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Objetos - Netbeans

Buenas,

Pon un ejemplo de codigo lo que estas haciendo y no te funciona.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 14:01
Banthas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Objetos - Netbeans

Les comento que era un error de recursividad, aun no entiendo como funciona esto de los ejb solo se que en mi array que recuperaba todos los datos de un usuario capturaba tambien el id del grupo al que pertenecia como un objeto que se repetia infinitamente

Lo solucionaron agregando @JsonManagedReference a la clase del grupo y @JsonBackReference a la clase del objeto , esto para mi es chino

Etiquetas: netbeans, objetos, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.