Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Objetos a partir de XML.

Estas en el tema de Objetos a partir de XML. en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente, tengo una dudilla, estoy leyendo un fichero XML que quiero almacenar en memoria y mi intencion es, dado el nombre de un elemento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Objetos a partir de XML.

Hola gente, tengo una dudilla, estoy leyendo un fichero XML que quiero almacenar en memoria y mi intencion es, dado el nombre de un elemento que me identifica el parser crear un objeto que se corresponde con el nombre del elemento XML, es decir, tengo un XML asi;

<alumno></alumno>

Pues bien, tengo creada una clase alumno.java, de la cual quiero crear un objeto, pero claro, tengo mil elementos y mil clases para los diferentes elementos del XML, alguien se le ocurre como podría crearme los objetos a partir de la STRING que obtengo del XML?...Es obvio que a piñon, comparando la string con el nombre de las clases puestas por mi mismo se podria pero me puedo vovler loco escribiendo todas las clases, jeje. No se, espero que alguien me pueda echar un cable, un saludo foreros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Hay un sistema de la api de java q a partir del xml te genera las clases java,tengo q buscarlo creo q es JAXB o JAXP

no me acuerdo

ciao
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Algo como esto?
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...MLEncoder.html

Si buscas "XML Java serialization" salen muchas opciones pero no he usado nunca ninguna, asi que no puedo decirte más.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias

Bueno, gracias ante todo, lo del ENcoder creo q no es...no se sigo indagando a ver
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Ummm, por lo que he mirado, es mas para otra cosa puesto que la codificacion te pone nombres de metodos, no te pone los valores por defecto, etc...

Como ha dicho Legolas (es JAXB), quiza esto si te sirva:
http://www.programacion.com/java/tutorial/jaxb/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.