Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Obtener el binario o array de un archivo

Estas en el tema de Obtener el binario o array de un archivo en el foro de Java en Foros del Web. Cordial saludo foreros, he consulta y no he podido encontrar algo claro, les agradeceria el apoyo, el problema es el siguiente: quiero mando una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 21:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener el binario o array de un archivo

Cordial saludo foreros, he consulta y no he podido encontrar algo claro, les agradeceria el apoyo, el problema es el siguiente:

quiero mando una imagen o un archivo ccualquiera de un applet a un jsp, lo pimero que quiero haces es enviarle al jsp o servlet, los datos binarios de la imagen o x archivo.

1. obtener dato

Código:
//primero creo que el archivo 
 File file = new File ("prueba.jpg");
// esperaba encontrar algo como file.getdata y me retornara el byte[] que quiero //enviar
les agradeceria cual es la forma correcta de obtener este dato de x archivo.

estaba pensando si es con los flujos inputStream o outputStream, pero no lo tengo muy claro


eso es todo, espero me puedan colaborar Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 21:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener el binario o array de un archivo

fijate que para que un applet pueda levantar algo de un recurso debe estar el mismo firmado o con los java.policy correspondiente. Luego tranquilamente podes usar FileUtils.rreadFileToByteArray(File file)
y pasar el byteArray
http://commons.apache.org/io/api-rel...FileUtils.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 22:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Obtener el binario o array de un archivo

Gracias megajandro con respecto a obtener es el metodo perfecto, me imagino que descargo un .jar? de la pagina de apache que contenga estas librerias?


con respecto a las firmas no tengo ningun conocimiento y me pondre en la tarea de consultar para el buen opctimo funcionamiento de la app web.

Etiquetas: binario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.