Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

obtener capacidad disco duro

Estas en el tema de obtener capacidad disco duro en el foro de Java en Foros del Web. Hola Me gustaría saber si con java es posible obtener la capacidad del disco duro del pc y tambien el uso que está utilizando si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 04:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
obtener capacidad disco duro

Hola

Me gustaría saber si con java es posible obtener la capacidad del disco duro del pc y tambien el uso que está utilizando si se puede hacer con java, mas concreto con el programa netbeans, porque estoy creando un miniprograma que visualiza como está el disco.

Algun curso de java que sepais?

Soporte para windows , de momento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 05:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: obtener capacidad disco duro

Usa los metodos getFreeSpace() y getTotalSpace() de la clase File.
http://download.oracle.com/javase/6/...#getFreeSpace()
http://download.oracle.com/javase/6/...getTotalSpace()
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 07:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: obtener capacidad disco duro

sabes de mas por ejemplo obtener la capacidad de ram? como me puedo guiar en esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 08:07
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: obtener capacidad disco duro

http://stackoverflow.com/questions/2...em-information

Etiquetas: capacidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.