Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Obtener el Height de un TextField con iReport

Estas en el tema de Obtener el Height de un TextField con iReport en el foro de Java en Foros del Web. Estoy haciendo un reporte usando iReport, y tengo el siguiente problema miren la imagen de aqui , como ven la altura (height) de mi textField ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 20:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Obtener el Height de un TextField con iReport

Estoy haciendo un reporte usando iReport, y tengo el siguiente problema miren la imagen de aqui, como ven la altura (height) de mi textField producto es mayor que la de los demas campos, esto varia de acuerdo a la cantidad de texto que se le administre al textField productos; mi pregunta es Cómo puedo hacer para que los otros textFields tengan la misma altura (height) que mi textField producto, esto es con la finalidad de darle forma a mi reporte.? o si tienen alguna idea mejor. Gracias por adelantado.
__________________
GuzZpaWn
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 09:00
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 41
Respuesta: Obtener el Height de un TextField con iReport

Creo que lo que necesitas puede ser la propiedad:
Stretch Type = Stretch to Band Height
Aun que no estoy seguro como se va comportar justamente en el DETAIL.
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 20:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Obtener el Height de un TextField con iReport

Exacto, con esa propiedad todos los height de los campos seran del mismo tamaño. Gracias.
__________________
GuzZpaWn

Etiquetas: height, ireport, textfield
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.