Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Obtener el índice del último elemento de una lista mediante JSTL

Estas en el tema de Obtener el índice del último elemento de una lista mediante JSTL en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. Me gustaría saber eso, cómo obtener el índice del último elemento de una lista mediante JSTL. A ver si alguien puede ayudarme, y gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 02:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Obtener el índice del último elemento de una lista mediante JSTL

Buenas.

Me gustaría saber eso, cómo obtener el índice del último elemento de una lista mediante JSTL.

A ver si alguien puede ayudarme, y gracias por adelantado... :)

¡Un saludo!

Edit: añado un ejemplo de código:

Tengo una lista/colección y recorro sus elementos de la siguiente manera:

Código JSTL:
Ver original
  1. <c:forEach items="${llistaRespostes}" var="r">
  2.     <li>
  3.                   ...
  4.     </li>          
  5. </c:forEach>

Y dentro me gustaría poder conseguir el índice del último elemento de la lista o el tamaño de la lista mediante tags de JSTL, pero no sé hacerlo.

Por ejemplo, he intentado:

<p>Tamaño de la lista: ${listaRespuestas[list.size]}</p>

Pero no funciona

Última edición por TheNovato; 19/05/2011 a las 03:01 Razón: Añado ejemplo de código.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 10:17
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Obtener el índice del último elemento de una lista mediante JSTL

Usa {fn:length(llistaRespostes)} que te devuelve el tamaño de una lista.
Recuerda agregar la cabecera adecuada tambien para usar las funciones de JSTL:
<%@ taglib prefix="fn" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/functions" %>

Referencia:
http://download.oracle.com/docs/cd/E.../docs/tlddocs/

Etiquetas: jsp-servlets, jstl, lista, mediante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.