Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

obtener el Path de input File

Estas en el tema de obtener el Path de input File en el foro de Java en Foros del Web. Que tal, utilizo un input file para intentar guardar una imagen en la base de datos, pero no logro obtener la path del archivo, solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 17:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.286
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta obtener el Path de input File

Que tal, utilizo un input file para intentar guardar una imagen en la base de datos, pero no logro obtener la path del archivo, solo el nombre y requiero a demás que mi ruta tenga este formato al momento de usarlo en mi Servlet:

Código PHP:
File urlImg = new File("C:\\Users\\SONY\\Desktop\\PERSONAL\\2011.jpg"); 
mm alguien sabe como puedo obtener la path de los archivos que jale en el input? gracias de antemano!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 00:09
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: obtener el Path de input File

http://www.forosdelweb.com/f67/jfile...7/#post3920951
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.286
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: obtener el Path de input File

Gracias Xerelo, ya lo había encontrado, justo entré comentar que ya vi que no era posible, gracias por tu interés!!
__________________
Wow! No se que decir...

Etiquetas: file, input, javascript, path
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.