Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Obtener source de sitio con java encriptado

Estas en el tema de Obtener source de sitio con java encriptado en el foro de Java en Foros del Web. Quiero desencriptar un site en java, como lo hago? Verán, quiero meter un frame de un sitio en mi web, pero solo funciona en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 19:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Obtener source de sitio con java encriptado

Quiero desencriptar un site en java, como lo hago?

Verán, quiero meter un frame de un sitio en mi web, pero solo funciona en este sitio porque tiene private.php?

Como puedo liberar uns cript en java de este tipo?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 01:37
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Obtener source de sitio con java encriptado

La mejor forma es contactar con los dueños del site y pedirles amablemente que te den permiso para incluir ese frame y te digan la forma de hacerlo. Si no te dan permiso y está encriptado entonces es que no quieren que nadie les copie, y este no es el foro adecuado para incitar a ilegalidades.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: encriptado, source
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.