Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Obtener tiempo transcurrido

Estas en el tema de Obtener tiempo transcurrido en el foro de Java en Foros del Web. Hola, me pueden dar alguna idea de como calcular el tiempo transcurrido que lleva ejecutandose un hilo!! muchas gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Obtener tiempo transcurrido

Hola, me pueden dar alguna idea de como calcular el tiempo transcurrido que lleva ejecutandose un hilo!! muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener tiempo transcurrido

No has buscado mucho....

Código:
long timpoAlEmpezar = System.currentTimeMillis();

long tiempoTranscurrido = System.currentTimeMillis() - timpoAlEmpezar;
Saludos,
Dani.

Etiquetas: transcurrido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.