Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

obtener valores de un txt a variables de java

Estas en el tema de obtener valores de un txt a variables de java en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días maestros. El problema al que me refiero es el siguiente: tengo un archivo de texto con dos líneas, y lo que necesito hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 09:26
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
obtener valores de un txt a variables de java

Buenos días maestros.

El problema al que me refiero es el siguiente: tengo un archivo de texto con dos líneas, y lo que necesito hacer es que por cada línea me mande el valor a una variable diferente, he intentado de varias formas y lamentablemente no he podido conseguirlo, espero alguien pueda ayudarme, aquí dejo mi código que tengo. (ya que de esta forma solo obtengo la primer linea)


Código Java:
Ver original
  1. package javaapplication1;
  2. import java.io.BufferedReader;
  3. import java.io.File;
  4. import java.io.FileReader;
  5. import java.io.IOException;
  6. import java.awt.Robot;
  7. import java.awt.event.InputEvent;
  8. public class Main {
  9.  
  10.     public static void main(String[] args) {
  11.         int x = 0, y = 0;
  12.         File f = new File( "C:\\coordenadas\\coordenadas.txt" );
  13.         BufferedReader entrada;
  14.         try {
  15.             entrada = new BufferedReader( new FileReader( f ) );
  16.             String linea;
  17.             int i=0;
  18.             while(entrada.ready()){
  19.                 i  ++;
  20.                 linea = entrada.readLine();
  21.               if(i==1){
  22.                     x = Integer.parseInt(entrada.readLine());
  23.                 }else{
  24.                     if(i==2){
  25.                         y = Integer.parseInt(entrada.readLine());
  26.                     }
  27.                 }
  28.                
  29.                 System.out.println(linea);
  30.                
  31.             }
  32.         }catch (IOException e) {
  33.             e.printStackTrace();
  34.         }
  35.  
  36.         Robot robot = null;
  37.        
  38.         try{
  39.             robot = new Robot();
  40.         }
  41.         catch(Exception e){System.out.println( e.toString() ); }
  42.            
  43.             robot.mouseMove(x, y);
  44.             robot.mousePress(InputEvent.BUTTON1_MASK);
  45.     }
  46. }


Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 09:52
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: obtener valores de un txt a variables de java

Pones el contador a 1, lees una línea, y si el contador es 1, vuelves a leer otra línea (la 2), así que a la X le estás asignando el valor de Y, y a Y nada ya que no hay más líneas.

Si solo vas a usar dos variables, podrías usar un properties

http://www.bibigeek.com/2010/02/01/j...os-properties/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 10:00
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: obtener valores de un txt a variables de java

Muchas gracias por la explicación me funcione perfecto
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: txt, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.