Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ocultar un JFrame pero no su barra de Menú (aplicacion para Mac)

Estas en el tema de ocultar un JFrame pero no su barra de Menú (aplicacion para Mac) en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Tengo un pequeño problema con una aplicacion de escritorio en Mac! Tengo un Jframe de login para registrarte y si los datos son correctos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
ocultar un JFrame pero no su barra de Menú (aplicacion para Mac)

Hola!

Tengo un pequeño problema con una aplicacion de escritorio en Mac! Tengo un Jframe de login para registrarte y si los datos son correctos aparece otro JFrame y el primero desaparece. El segundo JFrame tiene una opciones en la barra de Menú. Pero lo que yo quiero conseguir es o bien que aparezca esa segunda ventana y al dar al boton de cerrar la ventana permanezcan las opciones de la ventana o bien que directamente no aparezca esa ventana segunda pero sí su barra de menú.
He probado usando el setVisible(false); pero no me aparecen las opciones del JFrame. Y además (en caso de estar visible), cuando doy a la x de cerrar la ventana (que no cerrar aplicacion) tb me desaparecen las opciones.
La mayoria de las aplicaciones de mac aunque cierres la ventana no desaparecen las opciones ni se cierra la aplicacion.

Alguien sabe como se puede conseguir???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 20:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: ocultar un JFrame pero no su barra de Menú (aplicacion para Mac)

oe tio no te entiendo ni mierda ...

Explicate mejor

Etiquetas: barra, jframe, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.