Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ocultar ventana CMD al Correr Aplicativo

Estas en el tema de Ocultar ventana CMD al Correr Aplicativo en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, me encuentro haciendo pruebas sobre un aplicativo desarrollado y me gustaría saber si es posible ocultar la ventana de linea de comandos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Ocultar ventana CMD al Correr Aplicativo

Hola a todos, me encuentro haciendo pruebas sobre un aplicativo desarrollado y me gustaría saber si es posible ocultar la ventana de linea de comandos que se abre cuando ejecuto mi aplicativo desde ella, el comando que ejecuto es el siguiente a través de un .bat

java -client -classpath C:\JDAPI\InterfazGrafica\classes;C:\JDAPI\Migracio n\classes;C:\jar\lib\* interfazgrafica.migracion

Muchas gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 12:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Ocultar ventana CMD al Correr Aplicativo

Utiliza javaw

Cita:
The javaw command is identical to java, except that with javaw there is no associated console window. Use javaw when you don't want a command prompt window to appear. The javaw launcher will, however, display a dialog box with error information if a launch fails for some reason.
http://docs.oracle.com/javase/7/docs...dows/java.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar ventana CMD al Correr Aplicativo

Muchas gracias por el consejo, lo probare gracias.

Etiquetas: aplicativo, cmd, correr, jar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.