Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

onclick y struts 2

Estas en el tema de onclick y struts 2 en el foro de Java en Foros del Web. hola tengo una duda respecto a la propiedad onclick que tiene la etiqueta Código PHP: < s : submit value = "Enviar"  onclick = "pregunta()"  />  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
onclick y struts 2

hola tengo una duda respecto a la propiedad onclick que tiene la etiqueta

Código PHP:
<s:submit value="Enviar" onclick="pregunta()" /> 
mi pregunta es tengo el siguiente formulario

Código PHP:
<s:form action="ingresoNuevoRecurso">
<
s:textfield name="nombre" label="Nombre Completo" />
<
s:textfield name="email" label="Ingresa Correo, en caso de ser mas de un correo separar por una ',' " />
<
s:textfield name="workPhone" label="Numero de telefono" />
<
s:submit value="Enviar" onclick="pregunta()" />    
</
s:form
y en el html en el <head> </head> tengo su codigo javaScript

Código PHP:
<script language="JavaScript"
function 
pregunta(){ 
    if (
confirm('¿Estas seguro de enviar este formulario?')){ 
       
document.borrarRecurso.submit() 
    } 

</script> 
Entonces el usuario al presionar el boton enviar aparece la pregunta:
¿Estas seguro de enviar este formulario?
si presiona aceptar perfecto lo manda el registro nuevo a la bd, pero si pone cancelar se supone que no deberia de mandarlo a la bd y si lo hace inclusive si no pongo nada de información manda puro null, que no se supone que no deberia de mandar nada... o hay algo entre struts2 y javaScript que deba de saber... quedo al pendiente de su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 20:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: onclick y struts 2

vamos programadores yo se que me pueden ayudar!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: onclick y struts 2

POR FAVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR AYUDA
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 03:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: onclick y struts 2

Por lo que veo, lo estás haciendo mal. La etiqueta s:submit se transforma en un input type="submit", es decir, es un botón de envío de formulario.

Te sobra el poner
Código Javascript:
Ver original
  1. function pregunta(){  
  2.     if (confirm('¿Estas seguro de enviar este formulario?')){  
  3.        document.borrarRecurso.submit()  
  4.     }  
  5. }

en vez de eso debes devolver true si quieres que se envíe el formulario y false si no

Código Javascript:
Ver original
  1. function pregunta(){  
  2.     if (confirm('¿Estas seguro de enviar este formulario?')){  
  3.       return true;
  4.     }  
  5.    return false;
  6. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 08:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: onclick y struts 2

gracias alexg88 por la respuesta ya la puse tal como lo indicas en tu codigo.... a un asi sigue mandando el formulario e ingresandolo a la bd.. inclusive si no mando nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 09:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: onclick y struts 2

Tu duda no tiene nada que ver con Struts, el inconveniente es con Javascript. Ve al foro indicado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: onclick y struts 2

yo creo que si tiene que ver con struts2 por que si la variable esta regresando un false y lo esta haciendo el action... cuando no deberia siento que es problema del struts 2 y no de Javascript
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 15:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: onclick y struts 2

Cita:
Iniciado por herwex Ver Mensaje
yo creo que si tiene que ver con struts2 por que si la variable esta regresando un false y lo esta haciendo el action... cuando no deberia siento que es problema del struts 2 y no de Javascript
No, para nada. ¿Sabias que estas etiquetas de Struts son transformadas a su equivalente HTML?

Struts es incapaz de responder a eventos del navegador, ya que es un framework que trabaja sobre un lenguaje de servidor.

Desde el punto de vista del navegador, al navegador no le importa como fue generado el HTML del formulario, ya sea PHP, ASP, Java o cualquier otro. Si el formulario se envia en respuesta a un evento (cliquear un boton y mostrar un mensaje en el navegador), no tiene que ver nada con Struts.

Ahora bien, solo te lo dije para que encuentres una ayuda mas facilmente ya que este foro no tiene tanta gente como el de Javascript. ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: onclick y struts 2

Te agradezco tu respuesta Ronruby lo hare de esta manera

Etiquetas: onclick, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.