Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] optimizar Efecto Slider para una pagina web

Estas en el tema de optimizar Efecto Slider para una pagina web en el foro de Java en Foros del Web. Hola muy buenas compañeros soy nuevo por aca y quisiera que ustedes me ayudaran en una cosa que no consigo como hacer pues estoy trabajando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 00:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
optimizar Efecto Slider para una pagina web

Hola muy buenas compañeros
soy nuevo por aca y quisiera que ustedes me ayudaran en una cosa que no consigo como hacer pues estoy trabajando en una web
y consegui darle un efecto slider para la navegacion entre los contenidos en un tema muy viejo de este mismo foro cuya solucion la dio el usuario "huertas87"

lo que no consigo hacer es que el scrip detecte automaticamente cual es el contenido que debe marcharse

el codigo que tengo es el siguiente:

Codigo Css:
Código PHP:

#contenido 
{
 
margin0px;

 
height30px;
 
position:absolute;

 }
 
#contenido2 

 
margin0px;

 
height30px;
 
position:absolute;
 
display:none;
 }
#contenido3 

 
margin0px;

 
height30px;
 
position:absolute;
 
display:none;
 }
#contenido4 

 
margin0px;

 
height30px;
 
position:absolute;
 
display:none;
 } 
Scrip java:
Código PHP:
<script>
 $(
document).ready(function() {
     
$(
"#slideContenido").click(function () {
      $(
"#contenido").hide("drop", { direction"left" }, 300); //aqui se le especifica el id que se retira hacia la izquierda
$("#contenido2, #contenido3, #contenido4").hide(); // esta linea de codigo la añadi para ocultar todos los demas contenidos y que
// solo se muestre el q se retira si se lograra hacer que el scrip detecte automaticamente el id del contenido
// que se retira esta linea seria innesesaria.
});

$(
"#slideContenido").click(function () {
      $(
"#contenido").show("drop", { direction"rigth" }, 1500);
});

$(
"#slideContenido2").click(function () {
      $(
"#contenido2").hide("drop", { direction"left" }, 300);
      $(
"#contenido, #contenido3, #contenido4").hide();
});

$(
"#slideContenido2").click(function () {
      $(
"#contenido2").show("drop", { direction"rigth" }, 1500);
});


$(
"#slideContenido3").click(function () {
      $(
"#contenido3").hide("drop", { direction"left" }, 300);
      $(
"#contenido2, #contenido, #contenido4").hide();
});

$(
"#slideContenido3").click(function () {
      $(
"#contenido3").show("drop", { direction"rigth" }, 1500);
});


$(
"#slideContenido4").click(function () {
      $(
"#contenido4").hide("drop", { direction"left" }, 300);
      $(
"#contenido2, #contenido3, #contenido").hide();
});

$(
"#slideContenido4").click(function () {
      $(
"#contenido4").show("drop", { direction"rigth" }, 1500);
});


  });
</script> 
codigo html
Código PHP:

<div id="footer">
<
ul id="botones">
<
li><a id="slideContenido"  href="#!" ><b>Inicio</b></a></li></a>
<
li><a id="slideContenido2" href="#!" ><b>Noticias</b></a></li></a>
<
li><a  id="slideContenido3" href="#!"><b>Descargas</b></a></li>
<
li><a  id="slideContenido4" href="#!"><b>Publicidad</b></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="contenido">
contenido 1
</div>

<
div id="contenido2">
Contenido  2
</div>
<
div id="contenido3">
Contenido 3
</div>
<
div id="contenido4">
Contenido  4
</div
no tengo conocimientos en java ese leguaje no lo manejo aun aunque puedo entender mas o menos el codigo gracias a mis conocimientos en C, php y HTML

espero q me entiendan y me puedan ayudar ya tengo dias dandole vueltas a esto y no consigo como hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 14:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: optimizar Efecto Slider para una pagina web

Hola:

¿Y donde has puesto el script de java? Por que lo que veo me recuerda a JQuery que es Javascript no Java.

Resumiento Javascript no es Java, javascript se ejecuta en el lado del cliente y Java, a grandes rasgos, en el servidor.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: optimizar Efecto Slider para una pagina web

gracias por el dato amigo de seguro no vuelvo a confundir java con javascript..
pero alguna solucion para lograr hacer lo que quiero? como dije no tengo conocimientos en java o javascript por lo que eh leido e investigado hay una funcion .load(); q podria servir pero no se usarla
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: optimizar Efecto Slider para una pagina web

bueno ya solucione investigando y logre hacer el efecto q queria pueden cerrar el tema

Etiquetas: efecto, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.