Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ordenación hibernate

Estas en el tema de Ordenación hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy intentando ordenar una lista resultado de un criteria con Hibernate. El problema es que quiero ordenar la lista por un campo que puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 00:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ordenación hibernate

Hola,

estoy intentando ordenar una lista resultado de un criteria con Hibernate.
El problema es que quiero ordenar la lista por un campo que puede venir de 2 tablas diferentes.
El addOrder me permite ordenar para un campo de una tabla, pero si el resultado que yo muestro por pantalla puede venir de 2 tablas, como lo puedo ordenar con hibernate?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 19:38
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ordenación hibernate

Si usas archivos de mapeo.hbm.xml puedes colocal el atributo

order-by='CAMPO asc'

En la etiqueta que realiza tu relacion many-to-one o la que sea.

Tambien puedes crear otro criteria a partir de la propiedad de tu entidad.

Código Java:
Ver original
  1. Criteria criteria = Session.createCriteria(Tabla1.class);
  2. criteria.createCriteria("tabla2").addOrder(Order.asc("propiedad"));
  3. Criteria.list();

No recuerdo como es exactamente la syntaxis.

Saludos
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.

Etiquetas: hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.