Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ordenar array bidimensional

Estas en el tema de ordenar array bidimensional en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos! tengo un arrayList o array bidimensional según que sea mejor que almacena 3 cosas: distancia, posiciónGPS latitud, posiciónGPS longitud quiero ordenar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 05:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
ordenar array bidimensional

hola a todos! tengo un arrayList o array bidimensional según que sea mejor que almacena 3 cosas:

distancia, posiciónGPS latitud, posiciónGPS longitud

quiero ordenar de menor a mayor distancia, pero no se como!

Gracias!!!

Última edición por cucuru; 21/09/2011 a las 06:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: ordenar array bidimensional

Para poder ayudarte mejor danos más datos sobre como tienes construido el arrayList y que tipo de dato guardar exactamente (que clase).

Otra pregunta: ¿Seguro que es un array bidimensional?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 13:03
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: ordenar array bidimensional

Un array bidimensional no es tal, en realidad es un array de arrays.

Para ordenarlos tendrás que crear un método que lo haga.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 05:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: ordenar array bidimensional

Cita:
Para ordenarlos tendrás que crear un método que lo haga.
Gracias, pero es eso lo que no consigo imaginar... por que tengo que unir de alguna maner mis array de 3 posiciones (distancia, coordenadaLongitud y coordenadaLatitud) y es lo que no se como hacer.


Gracais!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 05:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: ordenar array bidimensional

Segun entiendo, estás guardando un array que tiene como datos arrays de 3 posiciones. Yo crearía una clase para guardar esos datos (distancia, latitud y longitud) que te facilitará la manipulación de estos datos y la ordenación también.

Etiquetas: bidimensionales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.