Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ordenar Botones y cajas de texto en un applet.

Estas en el tema de Ordenar Botones y cajas de texto en un applet. en el foro de Java en Foros del Web. Saludos. Estoy haciendo una calculadora en java, pero tengo problemas para posicionar los botones(button) y cajas de texto en pantalla(textfield). La imagen que he subido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 17:49
Avatar de Slackin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Ordenar Botones y cajas de texto en un applet.

Saludos.
Estoy haciendo una calculadora en java, pero tengo problemas
para posicionar los botones(button) y cajas de texto en pantalla(textfield). La imagen que he subido muestra como se ve la aplicación. Me gustaría crear unas tres o cuatro filas con los botones, y no una como actualmente esta.
El código donde creo los objetos es:
Código:
public void init() {
        
        fresult=i=0;
        
        scadena = new String[3];
        scadena[0]=scadena[1]=scadena[2]="";
    
        tcelda = new TextField(6);
        add(tcelda);
        tcelda.addActionListener(this);
        
        bmas= new Button("+");
        add(bmas);
        bmas.addActionListener(this);
        
        bmenos= new Button("-");
        add(bmenos);
        bmenos.addActionListener(this);
        
        bpor= new Button("*");
        add(bpor);
        bpor.addActionListener(this);
        
        bdiv= new Button("/");
        add(bdiv);
        bdiv.addActionListener(this);
        
        bigual= new Button("=");
        add(bigual);
        bigual.addActionListener(this);
        
        bcero= new Button("0");
        add(bcero);
        bcero.addActionListener(this);
        
        buno= new Button("1");
        add(buno);
        buno.addActionListener(this);
        
        bdos= new Button("2");
        add(bdos);
        bdos.addActionListener(this);
        
        btres= new Button("3");
        add(btres);
        btres.addActionListener(this);
        
        bcuatro= new Button("4");
        add(bcuatro);
        bcuatro.addActionListener(this);
        
        bcinco= new Button("5");
        add(bcinco);
        bcinco.addActionListener(this);
        
        bseis= new Button("6");
        add(bseis);
        bseis.addActionListener(this);
        
        bsiete= new Button("7");
        add(bsiete);
        bsiete.addActionListener(this);
        
        bocho= new Button("8");
        add(bocho);
        bocho.addActionListener(this);
        
        bnueve= new Button("9");
        add(bnueve);
        bnueve.addActionListener(this);
        
        breset= new Button("Limpiar");
        add(breset);
        breset.addActionListener(this);
    } //fin init()
Alguien que me pueda dar una manito o algún enlace para resolver esto, por favor

Última edición por Slackin; 14/04/2011 a las 19:49 Razón: La imagen esta incorrecta
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 12:35
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ordenar Botones y cajas de texto en un applet.

hola porque no utilizas el posicionamiento GridLayout

Código Java:
Ver original
  1. JPanel p=new JPanel();
  2. p.setLayout(new GridLayout(4,4));
  3.  
  4. p.add(btn_1);
  5. p.add(btn_2);
  6. p.add(btn_3);
  7. p.add(btn_mas);
  8. p.add(btn_4);
  9. p.add(btn_5);
  10. p.add(btn_6);
  11. p.add(btn_menos);


:) saludos
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.

Etiquetas: applet, botones, cajas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.