Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP

Estas en el tema de org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un problema al intentar ejecutar una aplicacion web, el detalle es el siguiente: La aplicacion entra en una pagina de login, en esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP

Hola, tengo un problema al intentar ejecutar una aplicacion web, el detalle es el siguiente:

La aplicacion entra en una pagina de login, en esta me pide usuario y contraseña y tiene un boton para ingresar, el detalle esta que cuando le doy al boton para ingresar al "index" por asi decirlo me arroja este error:

Código PHP:
Ver original
  1. Estado HTTP 500 - No se puede compilar la clase para JSP:
  2.  
  3. type Informe de Excepción
  4.  
  5. mensaje No se puede compilar la clase para JSP:
  6.  
  7. descripción El servidor encontró un error interno que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.
  8.  
  9. excepción
  10.  
  11. org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP:
  12.  
  13. Ha tenido lugar un error en la línea: 19 en el fichero java generado
  14. Only a type can be imported. sun.security.action.GetBooleanSecurityPropertyAction resolves to a package
  15.  
  16. Stacktrace:
  17.     org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:102)
  18.     org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:331)
  19.     org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateClass(JDTCompiler.java:469)
  20.     org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:378)
  21.     org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:353)
  22.     org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:340)
  23.     org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:646)
  24.     org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:357)
  25.     org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
  26.     org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
  27.     javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)
  28.     org.tuckey.web.filters.urlrewrite.RuleChain.handleRewrite(RuleChain.java:176)
  29.     org.tuckey.web.filters.urlrewrite.RuleChain.doRules(RuleChain.java:145)
  30.     org.tuckey.web.filters.urlrewrite.UrlRewriter.processRequest(UrlRewriter.java:92)
  31.     org.tuckey.web.filters.urlrewrite.UrlRewriteFilter.doFilter(UrlRewriteFilter.java:394)
  32.     org.tuckey.web.filters.urlrewrite.NormalRewrittenUrl.doRewrite(NormalRewrittenUrl.java:213)
  33.     org.tuckey.web.filters.urlrewrite.RuleChain.handleRewrite(RuleChain.java:171)
  34.     org.tuckey.web.filters.urlrewrite.RuleChain.doRules(RuleChain.java:145)
  35.     org.tuckey.web.filters.urlrewrite.UrlRewriter.processRequest(UrlRewriter.java:92)
  36.     org.tuckey.web.filters.urlrewrite.UrlRewriteFilter.doFilter(UrlRewriteFilter.java:394)
  37. nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/7.0.30.

No se que significa, es la primera vez que utilizo jsp...

Perdonen el highlight no supe cual poner

PD: estoy utilizando Netbeans 7 y el JDK 7 con Tomcat, esta configurado y todo (si no no me hubiese abierto la pagina login)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 12:19
Avatar de carlosglez  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: La Coruña
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP

Hola Omarchh, yo no soy experto pero me gustaría ayudarte, por favor ¿Puedes poner algo del código que utilizas para ver si hay algún error en vez del stacktrace para que podamos ver cómo lo estás haciendo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP

Resolvi el problema, tenia un metodo que realizaba mal la conexion a la base de datos con la que trabajaba, me arrojaba un error, lo modifique y funciono, pero de todos modos gracias!

Etiquetas: jsp, jsp-servlets, noob
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.