Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP

Estas en el tema de org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, estoy haciendo un pagina web con struts y tomcat. tengo una clase coleccionBean que se encarga de levantar un archivo xml con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP

hola a todos, estoy haciendo un pagina web con struts y tomcat. tengo una clase coleccionBean que se encarga de levantar un archivo xml con informacion, pero cuando quiero hacer un jsp para mostrar toda la lista me salta un error y nose como solucionarlo.

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP:

Ha tenido lugar un error en la línea: 16 en el archivo jsp: /lista.jsp
ColeccionBean cannot be resolved to a type
13: <title>Insert title here</title>
14: </head>
15: <body>
16: <jsp:useBean id="videos" class="ColeccionBean"></jsp:useBean>
17:
18: </body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 00:59
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP

Se soluciona con algo como esto:

http://www.google.es/search?hl=es&q=...=&oq=&gs_rfai=

Etiquetas: clase, compilar, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.