Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

package javax.media does not exist

Estas en el tema de package javax.media does not exist en el foro de Java en Foros del Web. Estoy tratando de compilar un proyecto con netbeans, pero me da 100 errores, y todos los primeros parecen tener que ver con javax: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 10:02
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Busqueda package javax.media does not exist

Estoy tratando de compilar un proyecto con netbeans, pero me da 100 errores, y todos los primeros parecen tener que ver con javax:

Código C++:
Ver original
  1. package javax.media does not exist
  2. import javax.media.*;

La cuestion es que con Ant si puedo compilar, sin ningun problema.

Debería agregar la librería javax manualmente? Como? Cuando hago click derecho sobre "Libraries" me da solo tres librerias para elegir (Junit, etc). Y aparte, la opción "crear".
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 07:32
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 454
Respuesta: package javax.media does not exist

javax.media es de la librería jmf (java media framework) que no viene con java y debes descargar por separado.

Si dices que con ant compila, es que esa librería la tienes ya. Sólo tendrías que añadir el jar correspondiente a netbeans. No conozco netbeans, pero supongo que esto puede ayudarte...

http://www.apuntes.delibertad.com/ne...o-de-netbeans/

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 08:02
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: package javax.media does not exist

Si, agregar jmf.jar funciona ok. Gracias.

Etiquetas: exist
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.