Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pagina Dinamica

Estas en el tema de Pagina Dinamica en el foro de Java en Foros del Web. Estimados. Como puedo hacer para que un contenido valla cambiando(segundo el parametro que valla pasando) sin perder el estilo principal. por ej: index.jsp?pag=contacto. que valla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pagina Dinamica

Estimados.

Como puedo hacer para que un contenido valla cambiando(segundo el parametro que valla pasando) sin perder el estilo principal. por ej:

index.jsp?pag=contacto.

que valla a la pagina

trate de hacerlo con un switch pero no permite string y capturo la variable pag por metodo get. Hay alguna otra forma de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 12:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Pagina Dinamica

Puedes usar un simple if ... else if ... else
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pagina Dinamica

con un Iframe

Código Java:
Ver original
  1. <iframe src="${param['pag']}.jsp" />

Otra con servlet que respoda a la petición y redireccione segun el parametro

Código Java:
Ver original
  1. String pag = request.getParameter("pag");
  2. request.getRequestDispatcher(pag + ".jsp").forward(request, response);


Etiquetas: dinamica, jsp, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.