Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

paginador en jtable

Estas en el tema de paginador en jtable en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un programa en java y tiene un jTable donde visualizo los datos, le ingreso, modifico etc... todo anda super bien pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2017, 20:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 522
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 9
paginador en jtable

Hola a todos,

Tengo un programa en java y tiene un jTable donde visualizo los datos, le ingreso, modifico etc... todo anda super bien

pero ahora quiero que tenga un paginador, actualmente tiene el scroll vertical

mi pregrunta es si existe en el jtable el paginador ya incluido y solo tenga que habilitarlo y se visualizaria automaticamente y tenga opciones de cuantos registros quiero se vea por pagina etc.. como cualquier paginador.

estoy buscando y no encuentro nada.

lo otro es que sino lo tiene si hay algun jtable desarrollado por algun externo y que ya tenga paginador.

o no queda otra que hacerlo a mano


bueno esa es mi pregunta... seguire buscando si encuentro algo por ahi en la web

ojala me ayuden


bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2017, 09:55
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.338
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 169
Respuesta: paginador en jtable

https://robbyvandamme.wordpress.com/...-swing-jtable/
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.