Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Paquetes de JAVA

Estas en el tema de Paquetes de JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Que tal: Estoy aprendiendo recientemente a programa an JAVA y me gustaría saber si conocer alguna página web (o algo así) en donde vengan las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Paquetes de JAVA

Que tal:

Estoy aprendiendo recientemente a programa an JAVA y me gustaría saber si conocer alguna página web (o algo así) en donde vengan las librerías o paquetes de JAVA, qué clases tienen dichos paquetes y qué atributos, métodos etc tienen esas clases.

Espero haber sido lo suficientemente explícito. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 14:20
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Paquetes de JAVA

Hola,

Cita:
Iniciado por biochemistry43 Ver Mensaje
... las librerías o paquetes de JAVA, qué clases tienen dichos paquetes y qué atributos, métodos etc tienen esas clases. ...
La API de programación de Oracle Java 7, JavaSE.
http://download.oracle.com/javase/7/docs/api/index.html

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 15:50
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Paquetes de JAVA

Siempre que desarrolles en un lenguaje debes conocer la API de dicho lenguaje, que esta publicada en la misma página oficial..

Ya te dieron el enlace de la API, se puede ver en linea o descargar, y si la descargas la puedes configurar con tus IDEs para acceder a ella facilmente.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paquetes de JAVA

Gracias por sus respuestas. Estoy perdido en eso de las API... sencillamente no sé que son.

Cómo puedo integrarla a mi IDE? uso el NetBeans

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 13:47
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Paquetes de JAVA

Hola,

Cita:
Iniciado por biochemistry43 Ver Mensaje
Gracias por sus respuestas. Estoy perdido en eso de las API... sencillamente no sé que son. ...
http://es.wikipedia.org/wiki/Interfa...e_aplicaciones

Cita:
Iniciado por biochemistry43 Ver Mensaje
... Cómo puedo integrarla a mi IDE? uso el NetBeans ....
Ve al sitio de Oracle, en Middleware, entra en la sección de Java. Allí entra en la sección de 'Java for Developers, y 'Java Platform, Standard Edition (Java SE)', busca downloads y 'Java SE 7 Documentation', o la versión 6 dependiendo de la versión de Java que estés usando.

Después de descargar la documentación, descomprime el archivo en alguna carpeta, después copia el archivo /docs/ (posiblemente le tienes que cambiar el nombre a la carpeta) en la ubicación donde tienes instalado el JDK (es donde está instalado Java, no NetBeans).

En mi caso es el directorio 'C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_27\docs'.
Te tiene que quedar una estructura parecida a esta:

docs\api
docs\images
docs\jdk
docs\jre
docs\legal
docs\platform
docs\technotes
docs\index.html

De esa forma NetBeans te muestra la documentación del API al presionar Ctrl+Space sobre cualquier palabra reservada que tengas en el editor.

Sino descargas esta documentación de igual forma NetBeans muestra la información que pueda descargar de Internet, lógicamente será mas lento el proceso puesto que lo descarga directamente del sitio.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 00:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paquetes de JAVA

Muchas gracias Hackman C en cuanto tenga chance lo checo y les comento... muchas gracias por sus respuestas oportunas...

Saludos

Etiquetas: paquetes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.