Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

parametros a un método run

Estas en el tema de parametros a un método run en el foro de Java en Foros del Web. hola! es posible introducir parámetros a un método run de TimerTask? Código PHP: TimerTask timerTask2  = new  TimerTask (){   public  void run () {      System . out . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
parametros a un método run

hola! es posible introducir parámetros a un método run de TimerTask?

Código PHP:
TimerTask timerTask2 = new TimerTask(){

  public 
void run() {
    
System.out.println(miParametro)                    
       
System.exit(0);
  }
};
Timer timer2 = new Timer();
timer2.schedule(timerTask25000); 
¿Donde introduciría "miParametro"?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 15:13
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: parametros a un método run

puedes hacer esto

Código JAVA:
Ver original
  1. final String miParametro = "Parametro de prueba";
  2.         TimerTask timerTask2 = new TimerTask() {
  3.             public void run() {
  4.                  System.out.println(miParametro);                    
  5.                   System.exit(0);
  6.             }
  7.         };
  8.         Timer timer2 = new Timer();
  9.         timer2.schedule(timerTask2, 2000);
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 04:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: parametros a un método run

Perfectísimo! gracias

Etiquetas: parametros, run
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.