Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

parametros de public static void main()

Estas en el tema de parametros de public static void main() en el foro de Java en Foros del Web. Estoy iniciando... Lei que al metodo principal main() se le pasa un anico paramaetro que es una coleccion de cadenas de texto. public static void ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 16:57
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
parametros de public static void main()

Estoy iniciando...
Lei que al metodo principal main() se le pasa un anico paramaetro que es una coleccion de cadenas de texto.

public static void main(String[] args)
Esto creo que es tipico pero tambien he visto esto

public static void main(String[] ar)

public static void main(String[] a)

que es args?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 19:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: parametros de public static void main()

args es el nombre que se le da al array que contiene los argumentos. Como eres tu quien define el metodo, puedes darle el nombre que desees. Usualmente se le llama args, pero si quieres le puedes poner hasta pepe.

Realmente no importa en lo absoluto si nunca pasas parametros por consola. Por eso mucha gente lo deja como args, que es como lo crean algunos IDEs tambien.

Etiquetas: parametros, public, static, string, void
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.