Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Parsear Html

Estas en el tema de Parsear Html en el foro de Java en Foros del Web. Hola Neceisto todos los días parsear un html para comprobar si ha habido cambios o no. La estrucuta del html es: Fecha de actualización Lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 05:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Parsear Html

Hola

Neceisto todos los días parsear un html para comprobar si ha habido cambios o no. La estrucuta del html es:

Fecha de actualización

Lista de items
[iditem-1]
Descripción
Datos
Número de expediente
Jefatura

[iditem-2]
Descripción
Datos
Número de expediente
Jefatura


[iditem-n]
Descripción
Datos
Número de expediente
Jefatura


¿Cómo puedo hacer esto? Parsear un html de manera periódica y si el iditem-n cumple un formato mostrarme el resto de datos? Algo sencillo.

Puede ser java, php,...

Se me ocurre quizás tb con nagios pero no sé s es posible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 03:38
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Parsear Html

Leer el fichero, pasar todo a String, separar los items de la lista, meterlos en variables.
Periodicamente
Leer el fichero, pasar todo a String, separar los items de la lista, comparar con los anteriores, avisar si hay cambios en alguno, sustituir los valores de las variables.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: html, parsear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.