Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Parser HTML

Estas en el tema de Parser HTML en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, necesito parsear el html de una web, i queria preguntar que librerias utilizariais?? y para obtener el codigo html de la web solo teniendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 05:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta Parser HTML

Buenas, necesito parsear el html de una web, i queria preguntar que librerias utilizariais?? y para obtener el codigo html de la web solo teniendo la URL?

Grácias por la ayuda! estoy un poco perdido y no se muy bien por donde empezar a a buscar, i googleando no me queda claro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 01:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: Parser HTML

Hola, amigo, aam que es eso de parsear un html?
Para obtener el codigo html de una url, creo que basta con crear un

File archivoHTML = new File("http://www.misitio.com/index.html");

y ahi lo manipulas, espero haberte ayudado

Etiquetas: html, parser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.