Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar un arrayList desde un jsp a un action

Estas en el tema de Pasar un arrayList desde un jsp a un action en el foro de Java en Foros del Web. Primero que nada un saludo a toda la comunidad, mi problema es el siguiente: Tengo una clase Action el cual posee un ArrayList de objetos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Pasar un arrayList desde un jsp a un action

Primero que nada un saludo a toda la comunidad, mi problema es el siguiente:

Tengo una clase Action el cual posee un ArrayList de objetos, cuando paso al jsp pinto la propiedades del Arraylist con la etiqueta "iterator"

<s:iterator value="obras" status="obrasStatus">
<tr>
<td class="resultado"><div align="center">
<s:a href="#" ><s:property value="noActivo"/></s:a></div></td>
<td class="resultado"><div align="center"><s:property value="noObra" /></div></td>
<td class="resultado"><div align="center">$<s:property value="valorAdquisicion" /></div></td>
<td class="resultado"><div align="center"><s:property value="fechaInicio" /></div></td>
<td class="resultado"><div align="center"><s:property value="nombreInmueble" /></div></td>
</tr>
</s:iterator>

Hasta aquí todo bien, ahora lo que pretendo, como ya tengo el arrayList lleno de objetos con sus respectivos valores, en el link que se pinta en la primera columna al presionar quiero redirigir a otro action con el correspondiente objeto y sus valores.
Se redirigir a otro action pero no se como llevarme ese objeto especifico de la iteración, alguien podría echarme una mano?, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 02:32
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Pasar un arrayList desde un jsp a un action

Si no se van a modificar pásalos en sesión, así no te complicas la vida.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: iterator
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.