Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Pasar datos de jframe2 a jframe1

Estas en el tema de Pasar datos de jframe2 a jframe1 en el foro de Java en Foros del Web. Algo que me pareció sencillo, me está trayendo problemas. Estoy trabajando en ECLIPSE con windowsbuilder y quiero que con un boton pase informacion de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 14:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Exclamación Pasar datos de jframe2 a jframe1

Algo que me pareció sencillo, me está trayendo problemas. Estoy trabajando en ECLIPSE con windowsbuilder y quiero que con un boton pase informacion de una ventana a otra. El código que uso es el siguiente, pero no pasa los datos.

Jframe1 jfrm1 = new Jframe1();
jfrm1.txtPrincipal.setText(txtJframe2.getText());

Alguién que sepa cual es el erro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 14:46
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 454
Respuesta: Pasar datos de jframe2 a jframe1

Hola:

Cuando se ejecuta ese código ¿el usuario ya ha escrito algo en txtjframe2.getText()?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 14:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de jframe2 a jframe1

Osea, Tengo las dos ventanas abiertas, en cada una hay un textField. Escribo en la ventana 2, presiono el botón y el contenido de la ventana2 quiero que aparezca en la ventana 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 15:00
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 454
Respuesta: Pasar datos de jframe2 a jframe1

Pues el trocito de código que pones es correcto, salvo un pequeño detalle que no sé si es porque está el código así o porque lo has simplificado. Haces new de jFrame1, pero no lo haces visible, por lo que esa ventana jframe1 de la que acabas de hacer new no está visible. Aunque como digo, no sé si haces el setVisible(true) después en algún sitio.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de jframe2 a jframe1

no pongo ningun setvisible porque osea yo tengo las dos ventanas abiertas, y quiero de pase de la ventana 2 a la 1 cuando presiono el botón, no se puede ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de jframe2 a jframe1

acá te dejo una captura de mis jframes mira

https://www.dropbox.com/s/2h6ja3l2ajizay7/Captura.PNG?dl=0
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 16:05
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 454
Respuesta: Pasar datos de jframe2 a jframe1

"osea yo tengo las dos ventanas abiertas".

Si el código es como has puesto y haces el new jFrame justo antes de recoger el texto, estás creando una tercera ventana no visible y pasando el dato a esa ventana no visible.

Debes pasaráselo a la que ya es visible, no a una nueva que acabas de crear.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2015, 10:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de jframe2 a jframe1

Tienes razón, entendí por qué no se mostraba. Muchas Gracias

Etiquetas: jframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.