Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar datos de un JTable a TextBox

Estas en el tema de Pasar datos de un JTable a TextBox en el foro de Java en Foros del Web. hola nuevamente, sigo con el tema de JTable, pero mi dudas es otra. tengo un Jtable y unos txbox el problemas es el siguientes.cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2018, 10:49
Avatar de gnavarro82  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Pasar datos de un JTable a TextBox

hola nuevamente, sigo con el tema de JTable, pero mi dudas es otra.
tengo un Jtable y unos txbox


el problemas es el siguientes.cuando le doy click a un registro. por ejemplo al 1 y luego paso al tercero.


No me carga los datos del campo observacion, ademas arrastra el cod de auxiliar1 al regitro 3 que no tuvo auxiliar, algo asi


les dejo el codigo del metodo que estoy implementando para el evento Mouseclicked
muchas gracias por el apoyo

Código:
private void tablaflotamouseClicked(MouseEvent evt) {
		// TODO Auto-generated method stub
		
		int fila = tablaflota.rowAtPoint(evt.getPoint());

		//se muestra la informacion en los txt
		txtId.setText(tablaflota.getValueAt(fila, 0).toString());
		fecha.setDate(Date.valueOf(tablaflota.getValueAt(fila, 1).toString()));
		txtCodunidad.setText(tablaflota.getValueAt(fila, 2).toString());
		txtCodchofer.setText(tablaflota.getValueAt(fila, 3).toString());
		txtCodlider.setText(tablaflota.getValueAt(fila, 4).toString());
		txtCodaux1.setText(tablaflota.getValueAt(fila, 5).toString());
		txtCodaux2.setText(tablaflota.getValueAt(fila, 6).toString());
		txtObserv.setText(tablaflota.getValueAt(fila, 7).toString());	
		
	}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2018, 09:14
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Pasar datos de un JTable a TextBox

Lo primero sería obtener el valor de la celda deseado

https://www.google.es/search?q=get+c...hrome&ie=UTF-8

Cuando lo obtengas y sepas que es el valor correcto entonces mira lo de actualizar el TextBox.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2018, 14:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: World Wide Web
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: Pasar datos de un JTable a TextBox

Yo usualmente utilizo el siguiente código que adaptado a tu tabla lo usaría así:

Código Java:
Ver original
  1. int fila = tablaflota.getSelectedRow();
  2.  
  3.         if(fila != -1){//El -1 comprueba que se haya seleccionado una fila a partir del indice 0
  4.        
  5.         txtID.setText(String.valueOf(tablaflota.getValueAt(fila, 0)));
  6.        
  7.         }

Si necesitas comprobar que te este tomando el numero de la fila seleccionado puedes hacerlo usando:

JOptionPane.showMessageDialog(null,"No. de fila seleccionada"+fila);

o también en consola:

System.out.println("Fila actual"+fila);

Espero te sirva, Saludos!!
__________________
Desbloquea esos limites...

Etiquetas: jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.